Новости

Подписаться на RSS

В прошлом 2015 году, провожая "Год театра", наша компания провела новогодний корпоратив в театре "Мастеровые". Этот год - "Год литературы". И как вы думаете, где мы провели свой новогодний корпоратив? В библиотеке?))) А вот и не угадали.

В СУДЕ!... И это не шутка.

3 декабря 2015 года в ГТРК «Корстон» состоялась церемония награждения лауреатов ежегодного конкурса «Предприниматель года. Золотая сотня».

Среди награжденных  - производственная компания Камвент-ПРО (г. Набережные Челны), которая производит вентиляционнное оборудование и вент.аксессуары. Награду получил главный инженер компании - Бармин Алексей Александрович

- КИВ - КЛАПАН ИНФИЛЬТРАЦИИ ВОЗДУХА (ПРИТОЧНЫЙ КЛАПАН)

Приточный клапан КИВ предназначен для притока наружного воздуха в помещения с принудительной вытяжкой. Являетсясамостоятельным приточным вентиляционным шумоглушащим устройством.

Производственная фирма "КАМВЕНТ-ПРО" освоила выпуск КИВ.

9 августа 2015 года с рабочим визитом в Набережные Челны прибыл министр экономики РТ - Здунов Артем Алексеевич. В рамках программы поддержки малого и среднего бизнеса министр всместе с заместителем начальника управления по поддержке и развитию предпринимательства г. Набережные Челны Радмиром Ильдаровичем Беляевым посетили несколько челнинских предприятий. В числе прочих предприятий, министр посетил и группу компаний КАМВЕНТ.

Компания «КАМВЕНТ-ПРО» приступила к строительству производственного корпуса на территории промпарка «Развитие». 

13 августа Промпарк посетил сити-менеджер Наиль Магдеев. Он ознакомился с ходом строительства , обошел площади, пообщался с резидентами и строителями.

Весна - начало строительного сезона. В связи с началом весеннего сезона активизировался вопрос продолжения строительства на площадке промпарка "Развитие". 27 марта состоялось заседание исполкома г. Набережные Челны с участием резидентов промпарка.

В мае - июле планируется выход резидентов на строительство своих объектов.

А так же с 1 апреля открыт конкурс для новых резидентов 2-ой очереди промпарка "Развтитие".